体の芯まであたたまる、ココノハの冬。

/ココノハ

Share Button

11月1日(火)〜、「ココノハ」では、冬が旬のカニを使ったお食事が2種類登場します。
カフェタイムにうれしい、冬限定のデザートやホットドリンクも。
寒い日は、「ココノハ」の冬メニューであたたまりませんか。
 
 
 
 
「カニとあさりの白味噌クリーム」 1,480円
冬に食べたいカニと、野菜を使って「ココノハ」オリジナルの鍋スタイルに。
豆乳クリームであっさりと、白味噌のコクまでしっかり味わって。
 
 
 
 
「カニと芽キャベツと里芋のグラタン」 1,380円
ほくほくの里芋とやわらかな食感の芽キャベツがホワイトソースにぴったり。カニ爪はチーズをからめて食べてみても◎
あつあつソースに隠れたカニのほぐし身がおいしさの秘訣です。
 
 
 
 
「焼リンゴとピーナッツバタークリームのパンケーキ」 750円
キャラメリゼしたリンゴとピーナッツバタークリームの美味しい組み合わせ。
口どけのよいバニラアイスとキャラメルソースをからめれば、さらに奥深い味わいに。
 
 
 
 
「黒蜜きなこの豆乳ラテ」 580円
あたかいたっぷりの豆乳に、黒蜜ときなこが溶けこんだやさしい味。
 
 
 
 
「抹茶ホワイトショコラみるく」 650円
抹茶ソースの渋みと、ミルクとホワイトチョコフレークの甘みがいいバランス。
 
 
※価格はすべて税抜き表示です。
 
 
 
 
 

Share Button