ココノハ、冬の贅沢パスタ

/ココノハ

Share Button

ココノハでは1月10日から、冬においしい食材を使った新しい2種類のパスタが登場。
パンケーキも旬のりんごを使って甘めに仕上げました。
ココノハで、ゆっくりあたたまりませんか。
 
ココノハ、冬の贅沢パスタ
 
「エビとカリフラワーのトマトクリームパスタ」 1,280円
プリプリのエビとカリフラワーをごろっとのせて、クリーミーなトマトクリームソースでまとめました。
 
ココノハ、冬の贅沢パスタ
 
「炙りサーモンの鍋パスタ」 1,180円
味噌豆乳クリームにカブや白菜の冬野菜の優しい味と、炙りサーモンの香ばしさが相性抜群の鍋ぱすた。
豆苗や三つ葉の香りと食感もたのしんで。
 
ココノハ、冬の贅沢パスタ
 
「りんごとカスタードのパンケーキ」 820円
温かいりんごのフィリングに、りんご風味のカスタードとバニラアイス、サクサクのパイをトッピングして、まるでアップルパイのようなパンケーキに仕上げました。
 
※価格はすべて税抜き表示です。
 
 
 
 
 

Share Button