「ビールのためのローストチキン」など、ディナーメニューが4月26日リニューアル!

/フェスティバール&ビアホール

Share Button

大阪・中之島、フェスティバルホールのお隣のビアレストラン「フェスティバール&ビアホール」では、4月26日よりディナーグランドメニューをリニューアル!
 
グランド集合_g
 
ヱビス黒ビールに漬け込み褐色に焼き上げた、焙煎麦芽が香ばしくてジューシーなローストチキンをはじめ、お肉にシーフードなど、幅広いメニューでお楽しみいただけます!
 
フェステイバール自慢のヱビスビール樽生5種はもちろん、数量限定のクラフトビールもご用意。
カクテル、ハイボール、厳選ワインなどビール以外のドリンクも多数取り揃えていますので、ビールが苦手なお連れ様がおられてもご心配なく!
 
うまいビールとお酒、お酒に合うお料理、大きな窓やテラスからの中之島のリバービューが揃って、きっと最高の時間をお過ごしいただけます。
 
 

気軽なディナーや少人数でのパーティー、記念日などから
団体様でのご宴会、貸切パーティー、結婚式二次会まで
様々なご利用に対応しておりますので、お気軽にご予約お問い合わせください。
 
フェスティバルタワーウェストも開業、『フェスティバルシティ』として街開きして注目を集めているこのエリア、ディナーはもちろん、ランチタイムもぜひご利用ください!
 
 
[WEB予約]ご予約はこちらから
 
[お問い合わせ]06-4708-3312
 
201704_B1_dinnermenu_pos_noguide
 

Share Button