6月から!夏の食材を使ったメニューが新登場

/TRATTORIA AL POMPIERE

Share Button

阪急うめだ本店13Fのイタリアンレストラン「トラットリア アル・ポンピエーレ」に、6月1日(木)から夏メニューが登場です。
 
AP_ポトサイト1200-01
 
鰹や鱧、色鮮やかな夏野菜など、この季節に味わいたい食材をふんだんに使ったお料理。
さらに、ソムリエが厳選したお料理とよく合うワインもご用意しております。
 
もちろんランチタイムにも、季節のお料理をお楽しみいただける3つのコースをラインナップ。
 
夏ならではのお楽しみをたくさん揃えて、皆さまのお越しをお待ちしております。
 

【トラットリア アル・ポンピエーレ】
ご予約/WEB予約サイト お電話/06-6313-1570 場所/google map

 

左から(※ディナータイムの商品・価格です)
・本日のお魚と旬野菜のロースト 讃岐オリーブとユーレカレモンのヴィネグレット 1900円(税込)
・ピッツァ ビスマルク エ マイス S/1100円 L/1700円(税込)
・赤モモのトルタ ピスタチオのソース ザバイオーネ 920円(税込)
AP_ポトサイト1200-02
 

Share Button