EAT SETOUCHI! 瀬戸内の食材を使った夏のごちそうメニューが7月4日から!

/BARBARA EXPO RESTAURANT

Share Button

潮風と陽の光を受けて育まれる温暖な気候の瀬戸内は、畜産から野菜、海の幸までがとれる、まさに食材の宝庫!!
 
淡路島や神戸で採れた夏野菜に瀬戸内六穀豚、北坂たまごなど瀬戸内の大海が育んだ季節のごちそうをお楽しみください。
 
[食べログ]ネット予約も受付中です!
http://tabelog.com/osaka/A2706/A270602/27088181/
 
友だち追加
 
▼淡路島産北坂たまごを使った、瀬戸内六穀豚のパンチェッタと焼きとうもろこしのカルボナーラパスタ
Lunch Set;1680yen
Dinner(単品)1480yen
※Lunch Setには自家製オリーブブレッド+3種のスープビュッフェ+ドリンクバー付き
BE_01
 
▼淡路島産牛挽き肉ボロネーゼと神戸産夏野菜のラザニア
Lunch Set;1580yen
Dinner(単品)1380yen
※Lunch Setには自家製オリーブブレッド+3種のスープビュッフェ+ドリンクバー付きBE_02

 
▼真鯛と神戸有機野菜のスチームグリルさぬきオリーブとレモンのヴィネグレット
Lunch Set;1850yen
Dinner(単品)1580yen
※Lunch Setには自家製オリーブブレッド+3種のスープビュッフェ+ドリンクバー付きBE_03

 
▼瀬戸内のほんじおでマリネした鶏もも肉のスチームグリル
淡路トマトと赤ピーマンのソースバジルのワカモレ添え
Lunch Set;1480yen
Dinner(単品)1350yen
※Lunch Setには自家製オリーブブレッド+3種のスープビュッフェ+ドリンクバー付きBE_04

 
▼(左)アップルマンゴーとパインのタルト
Café/Dinner(単品)780yen
(右)ブリオッシュフレンチトースト -マンゴー&バニラクリーム-
Café/Dinner(単品)880yenBE_05

 

Share Button