パラダイスキッチン 秋のおすすめシチュー登場!

/TOOTH TOOTH Paradise Kitchen

Share Button

心地いい潮風が吹き抜けるこの秋にぴったりの2種類のシチューの登場です。
 
Print
 
まずは、サーモンと貝類の豆乳クラムチャウダーシチュー。
 
サーモンとアサリやムール貝などの貝類のうま味、さらに野菜の甘みを引き出したスープに豆乳を合わせた「クリームベース」のシチューです。
 
そして2つ目は、豚バラ肉とソーセージ、白インゲン豆のスパイシートマトシチュー。
 
豚バラ肉と白インゲン豆を 柔らかくなるまでしっかりと煮込んだ「トマトベース」のシチューです。
軽いスパイスの香りが食欲をかきたてます。
 
どちらもパラダイスキッチン自慢のパンと一緒に食べるのがおすすめ!!
サーモンと豚バラ肉、クリームベースとトマトベース!
どちらを選んでも間違いなしです!
 
○サーモンと貝類の豆乳クラムチャウダーシチュー 
・パン食べ放題 or ライス
・フリードリンク
ランチセット 1,550円(税抜)
 
○豚バラ肉とソーセージ、白インゲン豆のスパイシートマトシチュー 
・パン食べ放題 or ライス
・フリードリンク
ランチセット 1,680円(税抜)
 
※どちらも、追加料金300円(税抜)で本日のデザート or アイス盛り合わせをお付けできます。
 
食欲の秋におすすめのパラダイスキッチン自慢のシチュー。
是非お友達やご家族とお楽しみください!
 
詳しくは店舗までお問い合わせください。
【電話】078-706-5731
 
 
 
 
 

Share Button