秋限定!- Smoked cuisine – が新登場。燻製×ワイン、極上のマリアージュを。

/Baru & Bistro* musiQ “mood board”

Share Button

秋限定~mood boardのSmoked cuisine~
 
丸の内ブリックスクエア3Fにある「Baru&Bistro*musiQ “mood board”」では、9/19(火)より秋限定~mood boardのSmoked cuisine~がスタートしました!
 
鰹の燻製カルパッチョ フレッシュハーブのサラダ仕立て アンチョビソース
 
鰹の燻製カルパッチョ フレッシュハーブのサラダ仕立て アンチョビソース 1,080円
 
秋刀魚の秋刀魚の燻製リエット 無花果のキャラメリゼと共に
 
秋刀魚の秋刀魚の燻製リエット 無花果のキャラメリゼと共に 780円
 
燻製牡蠣とマッシュルーム、スモークナッツのオイルフォンデュ
 
燻製牡蠣とマッシュルーム、スモークナッツのオイルフォンデュ 980円
 
グラタン・ドフィノワ ~燻製ジャガイモのクリームグラタン~
 
グラタン・ドフィノワ ~燻製ジャガイモのクリームグラタン~ 850円
 
松坂ポークの自家製ベーコングリル レンズ豆の煮込みとポーチドエッグを添えて
 
松坂ポークの自家製ベーコングリル レンズ豆の煮込みとポーチドエッグを添えて 1,180円
 
国産牛レバーと燻製チーズのカツレツ巨峰とクレソン添え マディラソース
 
国産牛レバーと燻製チーズのカツレツ巨峰とクレソン添え マディラソース 1,480円
 
***************************************************
 
mood boardのリニューアルしたグランドメニュー
 
グランドメニューもリニューアル。
仕事の疲れを癒しに、大切な人とのひとときに、シチュエーションに合わせてお選びいただけます。
美味しい食材を使って丁寧に調理されたお料理たちと、お好みのワインをどうぞ。
 
 
   
 
 

Share Button