グランドメニューがリニューアル!

/TOOTH TOOTH TOKYO

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グランドメニューがリニューアルしました!/TOOTH TOOTH TOKYO
 
フレンチは冬に美味しさを増す食材たちが多く使われています、冬はまさにフレンチの季節。
季節のおすすめには、フレンチの王道「鴨とフォアグラのパイ包み」や、ウニの旨みが凝縮された「TOOTH TOOTHのウニクリームリゾット」。リゾットはSTAUBであつあつをお召し上がりいただけます。
 
鴨肉とフォアグラのパイ包み焼き マディラソース
 
「鴨肉とフォアグラのパイ包み焼き マディラソース」 2,400円
 
貝類の白ワイン蒸し ~ムール貝、帆立貝、アサリ 、バイ貝 etc~
 
「貝類の白ワイン蒸し ~ムール貝、帆立貝、アサリ 、バイ貝 etc~」 1,680円
ビジュアルNo.1の貝類の白ワイン蒸し。貝それぞれの味わいがつまった白ワイン蒸しには爽やかな白ワインがぴったり。
※季節メニューは数量限定となります。
 
グランドメニューがリニューアルしました!
 
グランドメニューには、人気メニューの「鶏白レバーのパテ」や「牛頬肉の赤ワイン煮込み」など、ワインに合うフレンチベースのお料理をTOOTH TOOTHらしくアレンジしました。
他にも素敵な夜を過ごせる自慢のお料理をグランドメニューとしてプラスしました。
 
スパイスを効かせたサバの燻製ポテトサラダ
 
「スパイスを効かせたサバの燻製ポテトサラダ」 750円
燻製の香りにスパイスが大人味のポテトサラダ。
 
帆立貝とマッシュルームのブルゴーニュ風グラタン
 
「帆立貝とマッシュルームのブルゴーニュ風グラタン」 1,380円
定番の帆立とマッシュルームのブルギニヨン。ほんのり樽の利いたシャルドネがおすすめ。
 
鴨ラグーとセップ茸のペンネアラビアータ
 
「鴨ラグーとセップ茸のペンネアラビアータ」 1,400円
ワインが進んだ夜の最後の〆に。心地よく刺激する辛さがヤミツキになります。
 
広々とした店内は、デートや仕事仲間、女子会とシーンを選ばず使えます。
季節を感じる美味しいお料理とワインで素敵な時間をお過ごしください。
 
 
  
 
 

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