☆2017.12.23~25☆
Buon natale ! 聖夜のための特別なコース

/TRATTORIA AL POMPIERE

Share Button

阪急うめだ本店13Fのイタリアンレストラン「トラットリア アル・ポンピエーレ」では、クリスマスの夜を特別なお料理で彩る3日間限定のスペシャルコースをご提供、ご予約を承り中です。
 
イタリア、ヴェローナで100年の伝統を誇る本店でも楽しまれているクリスマスメニューをベースに、特別な夜にふさわしい特別なお料理をご提供いたします。
 
ご利用いただけるのは12月23日(土)~25日(月)の3日間限定、17時、18時、19時、20時の4つの時間でのみの受け付けとさせていただいております。
※お席2時間とさせていただきます
 
※3日前の17時までにご予約ください
 

【トラットリア アル・ポンピエーレ】
ご予約/WEB予約サイト お電話/06-6313-1570 場所/google map

 
画像追加7
 
・・・・・・・・・・・・・・・
【ナターレコース】¥8640
 
◆stuzzichino
讃岐サーモンとマスカルポーネのリエットを詰めたカンノーリ イクラ添え
 
◆salmi misuti
サルミミスト4種(マルコ&サルミエーレおすすめの生ハム盛り合わせ)
 
◆pane
北海道産小麦”キタノカオリ”で作った自家製フォカッチャ&セサミグリッシーニ
 
◆antipasto
北海道産毛ガニとボタン海老のタルタラ 柚子のグラニテ添え
 
◆primo piatto(2皿)
ポルチーニ茸とリコッタチーズを詰めたラビオリ トリュフの香り
タリオリーニ アワビとコウイカのソース ボッタルガ添え
 
◆secondi piatti(2品からお選びください)
AL POMPIEREスペシャリテ 和牛ホホ肉の”アマローネ”ブラザード 根セロリのピューレ添え
または
オリーブ牛ヒレ肉とラディッキオロッソのロースト フォンティーナチーズのフォンデュータ(+¥500)
 
◆dolci(2皿)
イチゴとホワイトチョコのジェラート プチバジル ムラング
World best ティラミス
 
◆caffe
食後のカッフェ
 
・・・・・・・・・・・・・・・
 
【アルポンピエーレコース】¥6480
 
◆stuzzichino
讃岐サーモンとマスカルポーネのリエットを詰めたカンノーリ
 
◆salmi misuti
サルミミスト4種(マルコ&サルミエーレおすすめの生ハム盛り合わせ)
 
◆pane
北海道産小麦”キタノカオリ”で作った自家製フォカッチャ&セサミグリッシーニ
 
◆antipasto
軽くスモークした香川県産ブリと紅しぐれ大根のマリネ ボッタルガ添え
 
◆primo piatto
タリオリーニ 広島産牡蠣と九条ネギのクリームソース トリュフ風味
 
◆secondo piatto
チンタセネーゼ豚肩ロース肉と葉付き玉葱のロースト マッシュルームとゴボウのクレーマ
or
AL POMPIEREスペシャリテ 和牛ホホ肉の”アマローネ”ブラザード 根セロリのピューレ添え (+¥500)
 
◆dolci
World best ティラミス
 
◆caffe
食後のカッフェ
・・・・・・・・・・・・・・・
 
cheers
 

【トラットリア アル・ポンピエーレ】
ご予約/WEB予約サイト お電話/06-6313-1570 場所/google map

 

Share Button