冬の食材を北イタリアの伝統で味わう新メニュー

/TRATTORIA AL POMPIERE

Share Button

阪急うめだ本店13Fのイタリアンレストラン「トラットリア アル・ポンピエーレ」では、鱈(タラ)鰤(ブリ)といったおなじみのお魚や、仔羊や”むかご”など季節の食材を使ったメニューのご提供をはじめました。
 
北イタリア・ヴェローナの本店で培われた”シンプルだけど平凡ではない”という哲学に則ってシェフがご用意した日本ならではの冬の味覚、食材本来のおいしさをお楽しみください。
 
もちろん、そんな冬のお料理とよく合うワインもご用意してお待ちしておりますので、ご来店の際にはお気軽にソムリエにご相談ください。
 
 
また、ランチタイムでも季節のお料理が楽しめる3つのコースをご用意しております。
お買い物の際のご昼食に、ぜひお立ち寄りください。
 

【トラットリア アル・ポンピエーレ】
ご予約/WEB予約サイト お電話/06-6313-1570 場所/google map

 
APポトサイト_01
 
APポトサイト1200_2
 
 

Share Button