2018年1月19、21、22日
イタリア本店のエグゼクティブシェフ来日で贈る特別な3夜「グラン ガラ ディナー」

/TRATTORIA AL POMPIERE

Share Button

_MG_4520
 
阪急うめだ本店「トラットリア アル・ポンピエーレ」では、2018年1月19日、21日、22日の3日間限定で特別なディナーイベントを開催します。
 
来日するイタリア・ヴェローナ「TRATTORIA AL POMPIERE」本店のエグゼクティブシェフ、マルコ・ダンドレアを迎え、マルコがご提案するお料理と、厳選されたお料理に合うワインを楽しむ「グラン ガラ ディナー」です。
 
いつもの「トラットリアアルポンピエーレ」とは少し違った、ヴェローナ本店ならではの、イタリアらしさが詰まったお料理をお楽しみいただけます。
 
マルコフェア_171127_3-1
 

【トラットリア アル・ポンピエーレ】
ご予約/WEB予約サイト お電話/06-6313-1570 場所/google map

 
———-
 
【開催日】
2018年
1月19日(金)
1月21日(日)
1月22日(月)
 
【時間】
18時30分受付開始
19時開宴
 
【料金】
おひとりさま 6000円(税込)
 
・ご予約制とさせていただきます
・定員になり次第、受付終了致します
・コースメニュー6000円にお飲み物は含まれておりません
 
 
【特別なお料理に合わせたペアリングワインもご用意】
3種 3500円(税込・おひとりさま)
5種 5000円(税込・おひとりさま)
———-
 

【トラットリア アル・ポンピエーレ】
ご予約/WEB予約サイト お電話/06-6313-1570 場所/google map

 
 
【Menu】
 
▼Assortimento di Salumi Selezionati accuratamente da Chef Marco
サルミミスト
(エグゼブティブシェフ・マルコが選んだ生ハムとサラミの盛り合わせ)
 
▼Giardiniera
ジャルディニエーラ
(AL POMPIERE風野菜のピクルス)
 
▼Focaccia & Grissini
自家製フォカッチャとグリッシーニ
 
▼Zuppa di moscardini, funghi e verdure
小タコとイタリア産カルドンチェッリ茸、柳松茸、旬野菜のズッパ
 
▼Crespelle verdi di ricotta e spinaci con burro, salvia e ricotta salata
リコッタチーズとちぢみほうれん草のクレスペッレ
セージバターとリコッタサラータ
 
▼Lombata con osso di cervo di Hokkaido, salsa Amarone
Contorno・・・Pure’ di mele al rosmarino, Radicchio rosso di Treviso tardivo
蝦夷鹿のタリアータ
サルサ・アマローネ ローズマリー風味のリンゴのピュレとラディッキオロッソ添え
 
 
▼Dolci
食後のカフェと自慢のデザートビュッフェ
~本店でも人気の自慢のドルチェを最後にお楽しみくださいませ~
 
・World Best Tiramisu
世界一と賞されたティラミス
 
・Torta di cioccolato con scorza di arancia
チョコレートのトルタ
 
・Dolce Incontro
ドルチェ インコントロ
 
・Torta meringata alla vaniglia con frutti di bosco e salsa di fragole
バニラ香るメレンゲとベリーのトルタ
 
・Zuppa inglese
ズッパ イングレーゼ
 
・Cremoso al pistacchio
ピスタチオのクレーモゾ
 
———-
 
阪急うめだ本店「トラットリア アル・ポンピエーレ」
psite_shop_detail_04
 
イタリア・ヴェローナ「TRATTORIA AL POMPIERE」
Italy_IMG_0751
 

Share Button