「旬食×国産ワイン」の“コラージュ”を楽しむ春の新メニューがスタート!

/Baru & Bistro* musiQ “mood board”

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「旬食×国産ワイン」の“コラージュ”を楽しむ春の新メニュー
 
 「mood board」の春のおすすめメニューは、国産ワインと相性の良い6品。
そして料理に合わせるのは、バランスが良く繊細な優しい味わいが特長で、人気が高まってきている国産ワイン。
“日本の春”を感じさせる食材を中心としたメニューは、国産ワインとの相性も抜群です。
筍や黄金柑、アスパラ、山菜、あさりなど、旬食材を使った「旬食×国産ワイン」の“コラージュ”をお楽しみください。
 
●“春の旬食”新メニュー 6品
セロリラブと黄金柑、フロマージュブランのサラダ仕立て 750円
たらの芽、こごみ、白魚のフリット レムラードソ-スとバジルオイル 850円
キャベツと鴨挽き肉のオーブン焼き ~シューファルシ~ トリュフソ-ス 1,780円
 
真鯛のカルパッチョとマイクロリーフ スマック風味
 
真鯛のカルパッチョとマイクロリーフ スマック風味 1,180円
 
筍のサラミ詰め パセリパン粉焼き
 
筍のサラミ詰め パセリパン粉焼き 980円
 
グリーンアスパラのソテー あさりとムール貝のソース
 
グリーンアスパラのソテー あさりとムール貝のソース 1,280円
 
おすすめ国産ワインとオリジナルカクテル
 
●おすすめ国産ワイン  3種
丸藤葡萄酒工業 / ルバイヤート 甲州シュールリー(白) グラス 800円 / ボトル 4,800円
五味葡萄酒 / ペントピア甲州 桜花(ロゼ) グラス 850円 / ボトル 5,100円
深川ワイナリー / キャンベルアーリー 無濾過(赤) グラス 900円 / ボトル 5,400円
 
●国産ワインを使ったオリジナルカクテル  3種
“甲州”バジルトニック 750円
“桜花”と甘夏、ディルのロゼカクテル 750円
“キャンベルアーリー”のサングリア 750円
 
※価格はすべて税抜き表記となります。
 
 
   
 
 

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