64 meets meat!肉に出会う秋!ワイン片手に肉料理を楽しもう!

/Bar & Bistro 64

Share Button

64WEB_肉フェア-1200_800
 
神戸のビストロ「Bar & Bistro 64」では、2018年10月2日(火)~ビストロが提案する肉料理が楽しめるフェアを開催!その名も「64 meets meat! / ロクヨン ミーツ ミート」。ビーフはもちろん!羊の肉だって楽しめる。この秋は、肉料理とワインを神戸旧居留地のビストロで楽しもう!
 
 
64_18肉フェア_ステーキweb
▲1/2ポンド ブラックアンガス牛のステーキ
 
 
64_18肉フェア_ジンギスカン横web
▲64ジンギスカン ピリ辛ハリッサソースがけ
 
 
64_18肉フェア_ぎょうざweb
▲64ビストロ餃子 黒トリュフがけ
 
 
64_18肉フェア_ローストビーフ寿司web
▲淡路産牛のローストビーフの握り寿司
 
 
64_18肉フェア_牛タンweb
▲厚切り牛タングリルとキノコのマリネ
 
 
64_18肉フェア_ボロネーゼweb
▲神戸牛挽肉と神戸ポークミンチのペンネ ボロネーゼ 山盛りチーズ
 
 
64_18肉フェア_パリパリチキンweb
▲淡路産鶏のパリパリスパイシーチキン
 
 
64_18肉フェア_ピザweb
▲牛スジ肉と赤スパイスのピザ
 
 
64_18肉フェア_ホルモンweb
▲ホルモンとレンコンの味噌アヒージョ 爆弾パクチー
 
 
  
 

Share Button