新作目白押し!!《2018 冬のガトーコレクション》が登場!

/バルバラ スイータブル

Share Button

バルバラ スイータブルでは11月1日(木)から、新作を含む冬のガトーコレクションを販売しております。
この冬の新作は、冬に食べたい濃厚なガトーショコラやレアチーズケーキ、プリンにタルトなど、幅広いラインナップ!温かい紅茶やコーヒーと共に、ぜひお楽しみください。
 
赤い果実のガトーショコラ/バルバラ スイータブル
 
赤い果実のガトーショコラ 650円(テイクアウト 550円)
 
丁寧に焼き上げた濃厚なガトーショコラに、生クリームと4種のベリーをトッピングしました。
甘酸っぱいベリーソースがアクセント。甘いものが苦手な方にもおすすめなショコラです。
 
フロマージュクリュ/バルバラ スイータブル
 
フロマージュクリュ 650円(テイクアウト 550円)
 
「クリュ」=「生」の意のレアチーズケーキ。クランブル生地に北海道クリームチーズをたっぷり使ったやさしくなめらかなレアチーズを重ね、相性のいいカシスソースとブルーベリーでまとめました。
 
カフェティラミスバナーヌ/バルバラ スイータブル
 
カフェティラミスバナーヌ 680円(テイクアウト 580円)
 
タルト生地の上にバナナカスタードとコーヒー風味のティラミスクリームを絞りました。バナナとナッツの香りと食感がアクセントに。
ココアパウダーのほろ苦さが全体のバランスをまとめてくれる、大人のデザートです。
 
ムースキャラメル フランボワーズ/バルバラ スイータブル
 
ムースキャラメル フランボワーズ 650円(テイクアウト 550円)
 
1枚1枚焼いたショコラ生地にフランボワーズソースをひき、口の中でふわっと溶けるほろ苦いキャラメルムースをたっぷりと閉じ込めた、冬限定のココットデザ ートです。
 
冬のココットブリュレ/バルバラ スイータブル
 
冬のココットブリュレ  650円(テイクアウト 550円)
 
ココットにベリーのコンフィチュールとなめらかなプリンを流し、表面を香ばしくキャラメリゼしました。
酸味と甘味、食感の絶妙なバランスをお楽しみください。
 
※イートインの場合は、すべてバニラアイスが付きます。
※価格は税抜き表記となります。
 
 
 
 
 

Share Button