期間限定!アルプスサーモンと厳選ドリンクを味わう『SAKE to SAKE<鮭と酒>』12月5日から(NU茶屋町は12月6日から)

/BARBARA market place 中崎本店/NU茶屋町店

Share Button

201812_web4
 
大阪梅田「バルバラマーケットプレイス中崎本店・NU茶屋町店」で期間限定フェア『SAKE to SAKE』を開催!
 
中崎本店は12月5日から、NU茶屋町店は12月6日からのスタートです!
 
信州・中央アルプスからやってきた「アルプスサーモン」を使ったお料理と、それに合うお酒をご用意しました!
 

■BARBARA market place 中崎本店
詳細・予約/コチラ お電話/06-4708-5767場所/google map
■BARBARA market place NU茶屋町店
詳細・予約/コチラ お電話/06-6359-7222場所/google map

 
◆アルプスサーモンとは?
信州の中央アルプスから湧き出る、水温の冷たい清流でじっくり育てたアルプスサーモン。
抗生物質などの薬を使用せず、自然の恵で育てた、ほどよい脂とあっさりした味わいが特徴です。
 
冬フェア_鮭ステーキ_6596
 
◆SAKE to SAKEくじ
フェアメニュー1品ご注文ごとにくじに挑戦!
次回使えるお食事券や、その場で使えるサービスなどが当たります!
 
201812_BMP共通_冬フェア_メニュー-2
 
冬フェア_鮭ステーキチーズかけ_6657
▲窯焼きアルプスサーモンステーキ 幻のイタリア産ロディジャーノチーズがけ
200g 1,380円(税抜)◇300g 1,960円(税抜)◇1ポンド 2,980円(税抜)
 
冬フェア_鮭めし出汁かけ_6910
▲〆のサーモン窯めし
幻のイタリア産ロディジャーノチーズと出汁をかけて味の変化をお楽しみ下さい。
Sサイズ1380円、Lサイズ1920円
 
冬フェア_サーモン盛白_6777
▲アテのサーモン全部盛り 1,680円
 
冬フェア_パテ_6832
▲サーモンと酒粕チーズのパテ 580円
 
冬フェア_カルパッチョ_6800
▲塩〆 カルパッチョ 650円
 
冬フェア_カルパッチョ_6791ww
▲スモーク カルパッチョ 680円
 
冬フェア_炙りかるぱっちょ_6822
▲炙りカルパッチョ 山ワサビとアボカドディップ添え 780円
 
冬フェア_フィッシュ&チップス_6845ww
▲サーモンのフィッシュ&チップス サワークリームのタルタル添え 960円
 

■BARBARA market place 中崎本店
詳細・予約/コチラ お電話/06-4708-5767場所/google map
■BARBARA market place NU茶屋町店
詳細・予約/コチラ お電話/06-6359-7222場所/google map

 

Share Button
/** * GoogleMaps jsを追加 footer * * License: GPLv2 or later */ function add_footer_enqueue_scripts_googlemaps_js() { echo ''; } add_action( 'wp_footer', 'add_footer_enqueue_scripts_googlemaps_js', 99 );