新名物!旬の魚を贅沢に味わう“シロしゃぶ”、魚介の旨みをたっぷり土鍋に詰めこんだ“シロノメシ”が、『ビストロ シロ.』より登場!

/ビストロ シロ

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魚料理専門ビストロ「ビストロ シロ.」では、1月18日(金)から、旬の魚介を使った新メニューをご用意いたします。
 
のどぐろ、寒ぶり、金目鯛・・・
極寒の冬、脂がのって魚の最も美味しい季節。シロの魚介たちも、まさに今、一番の旬を迎えています。
そのまま飲み干したいほどに旨みたっぷりの、魚介出汁で贅沢に味わう「シロしゃぶ」、その日の食材で、じっくりふっくら炊き上げた「シロノメシ」。
寒い冬の夜に食べたい、シロの新名物の登場です!
 
 
新名物!旬の魚を贅沢に味わう“シロしゃぶ”、魚介の旨みをたっぷり土鍋に詰めこんだ“シロノメシ”が、『ビストロ シロ.』より登場!
 
「シロしゃぶ」 1,800円(税抜)~
※仕入れ状況により内容や価格が異なります。
 
鰹と昆布だしに白ワインを加えたお出汁に、脂がのったのどぐろや金目鯛・寒ぶりなど、その日の食材で。
つけ汁にはイワシの魚醤にライムのアクセントを。
 
 
新名物!旬の魚を贅沢に味わう“シロしゃぶ”、魚介の旨みをたっぷり土鍋に詰めこんだ“シロノメシ”が、『ビストロ シロ.』より登場!
 
「シロノメシ」 2,500円(税抜)~
※仕入れ状況により内容や価格が異なります。
 
今日は何メシにする?ウニ、イクラ、ずわい蟹、はまぐり、のどぐろなど・・・
お好みの食材をたっぷりと入れた土鍋ごはんを、まずはそのまま。
後半は、シロの特製お出汁をかけてお茶漬け風に。
 
 
    
 
 

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