NEWSニュースリリース

カテゴリ:イベント&フェア

『Baru&Bistro*musiQ “mood board”』、自慢のお肉料理を味わう夏のパーティープラン6/10スタート!

丸の内・ビストロ『Baru&Bistro*musiQ “mood board”』は、2019年6月10日(月)より夏のパーティープランをスタートいたします。  

各プランのメインには自慢のお肉の料理をご用意。前菜にはマスカルポーネや旬の食材を使用してさっぱりとした味わいに。デザートにはアイスキャンデーをご用意してます。果汁の甘みとともに清涼感を楽しめます。

【予約受付フォーム】
https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_vacants/vacant/e014001302/2177/0603?show=2&shop=2177

  • CASUAL PLAN(全6品/2時間飲み放題付き)5,000円(税込)

親しい仲間、大切な同僚と一緒に楽しんでいただけるカジュアルフレンチプラン!

■ シャルキュトリーの盛り合わせ
■ 枝豆・ツナ・コーンのチーズタルティーヌ
■ グリーンサラダ ~ フレッシュリーフ・セルバチコ・ミント・フレンチドレッシング ~
■ あさりとムール貝の白ワイン蒸し ~ ムールマリニエール ~
■ 骨付きチキンのスパイスローストとフライドポテト BBQソース
■ 牛挽肉とセップ茸のラグーソースパスタ ~ ショートパスタ ~

  • BISTRO PLAN(全8品/2時間飲み放題付き)6,000円(税込)

牛サーロインステーキをはじめ、ムードボードの名物料理を満喫できる丸の内ビストロプラン!
ごちそうを楽しみたい方におすすめ。ご宴会にもピッタリです。

■ マスカルポーネのムース トマトコンソメのジュレと共に
■ 真鯛のカルパッチョ 柚子と大葉のヴィネグレッド
■ グリルロメインレタスとコーンのシーザーサラダ
■ ソフトシェルシュリンプのエビマヨとお野菜のフリット
■ 牛挽肉とジャガイモのグラタン ~ アッシェパルマンティエ ~
■ 牛サーロインステーキ マデラソース クレソンを添えて
■ アサリとムール貝のバジルソースパスタ ~ ショートパスタ ~
■ カヌレ型アイスキャンデー

  • PREMIUM PLAN(全8品/2時間飲み放題付き)8,000円(税込)

シェフが腕を振るった自慢のお料理とデザートまで楽しんでいただける、プレミアムフレンチプラン!

■ フォアグラコンフィとブリオッシュ 林檎のコンフィチュール添え
■ フレッシュハーブのサラダ トリュフ塩と有機EXオリーブオイル
■ 真鯛のカルパッチョ 柚子と大葉のヴィネグレッド
■ マスカルポーネのムース トマトコンソメのジュレと共に
■ オマール海老と季節野菜のグリル シャンパンビネガーのブールブランソース
■ 牛サーロインステーキ マデラソース クレソンを添えて
■ マグレ鴨胸肉とフォアグラ・九条ねぎのフレンチピラフ
■ カヌレ型アイスキャンデー

皆様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

SHOP DATA
mood board

東京都千代田区丸の内2-6-1 丸の内ブリックスクエア 3F

03-6269-9351

LUNCH▶︎11:00~15:00 ※土・日・祝は15:00~Cafe営業
DINNER▶︎[月~土]17:00~23:00(L.O.22:00)
     [日・祝]17:00~22:00(L.O.21:00)

不定休(施設に準ずる)

EVENT&FAIR TOP
CONTACT

店舗に関するお問い合わせ、プロモーション・タイアップのご提案、取材・撮影についてのお問い合わせ、
店舗物件のご紹介、食材・飲料等のご提案、特定食材除去に関するお問い合わせ、その他
ポトマックへのお問い合わせはこちら

CONTACT
page top