秋冬限定の人気鍋。兵庫県産イノシシで今だけの贅沢を味わう。神戸三宮「黒十(コクトウ)神戸本店」で今年も11月15日から。
播州百日どり&3種のきのこで味わう、秋の鶏すき鍋。自然薯たまごにつけて召し上がれ。神戸三宮「黒十 神戸本店」で9月17日(火)より。
春の釜飯など、彩り鮮やか味わいふくよかな季節限定のお料理。神戸三宮「黒十 神戸本店」で3月21日から。
【展覧会タイアップ】神戸市立博物館開館40周年記念特別展「よみがえる川崎美術館」× 神戸おいしいマップ
秋の味覚を堪能する釜飯。『黒十 横浜』から、じっくり仕上げるふっくら釜飯に秋限定「黒トリュフと黒毛和牛の釜飯」が10/9より登場!
この冬、自然薯とろろ鍋が新しく。
青森県産本鴨ロース、群馬県産上州三元もち豚。プレミアム食材を召し上がれ。
withコロナにおひとりずつのコースも。
/黒十 神戸本店
寒い季節はやっぱりお鍋。“一人一鍋” で自然薯料理を堪能!『黒十 横浜』忘新年会コース、11/4(水)より提供開始
/黒十 横浜
秋は味わい深い自然薯料理に舌鼓を。自然薯・とろろ料理専門店『黒十 横浜』、夜のお品書きが新しくなり9月17日(木)より提供開始
/黒十 横浜
自然薯・とろろ料理専門店『黒十 恵比寿』、5月22日(金)よりテイクアウト予約受付&販売開始!
/黒十 恵比寿
春は鯛に桜海老!彩り美しい春の料理!真鯛の酒蒸しあんかけと自然薯とろろ、桜海老の釜めしで春を楽しみましょ。
/黒十 神戸本店
自然薯・とろろ料理専門店『黒十 恵比寿』『黒十 横浜』、旬の食材を味わう春季限定のお品書きを3月2日(月)より提供開始
/黒十 恵比寿・黒十 横浜
あったか旨い!自然薯をつかった”小鍋”でサク呑み!2019年12月20日(金)から新登場!
/黒十スタンド
店舗に関するお問い合わせ、プロモーション・タイアップのご提案、取材・撮影についてのお問い合わせ、
店舗物件のご紹介、食材・飲料等のご提案、特定食材除去に関するお問い合わせ、その他ポトマックへのお問い合わせはこちら