生サーモンと炙り舞茸の釜飯、かつおの藁焼きなど、秋の味覚を詰め込んだ季節限定の逸品。横浜モアーズ「黒十(コクトウ)」で9月4日より。
夏を感じるとうもろこしの釜飯やかつおの藁焼きなど、旬を楽しむ逸品料理。横浜モアーズ「黒十(コクトウ)」で6月18日より。
厳選した食材と香り高い出汁が調和した釜飯と逸品の炙り料理を提供する「黒十」が横浜モアーズにグランドオープン!
自然薯・とろろ料理専門店『黒十 恵比寿』、5月22日(金)よりテイクアウト予約受付&販売開始!
/黒十 恵比寿
あったか旨い!自然薯をつかった”小鍋”でサク呑み!2019年12月20日(金)から新登場!
/黒十スタンド
自然薯・鍋・釜飯・炭火焼、神戸の名店『黒十(コクトウ)』、7/29(月)恵比寿にオープン!
/黒十 恵比寿
店舗に関するお問い合わせ、プロモーション・タイアップのご提案、取材・撮影についてのお問い合わせ、
店舗物件のご紹介、食材・飲料等のご提案、特定食材除去に関するお問い合わせ、その他ポトマックへのお問い合わせはこちら