NEWSニュースリリース

カテゴリ:イベント&フェア

FISH×HERBS 旬の魚とハーブを楽しむ!夏季限定の新メニューが7/1(月)から新登場!

/Baru&Bistro*musiQ “mood board”

『Baru&Bistro*musiQ “mood board”』では、夏季限定の新メニュー FISH×HERBS を2019年7月1日(月)よりスタートいたします。

シェフおすすめ夏の新メニューは、旬の魚と爽やかなハーブを使った全6品。
イサキ、カンパチ、イワシ、シロイカなど1年でもっとも美味しい旬の魚をぜひご賞味ください。
鹿児島県産カサゴのアクアパッツァは+500円でシメのリゾットorパスタもお楽しみいただけます。

【ご予約はこちら】
https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130201/13096447/

■鹿児島県産カサゴのアクアパッツァ レモンバームを効かせて 2,280円(税抜)

■シロイカのチョリソー詰め オレガノ風味のフレッシュトマトソース 1,480円(税抜)

■海道産イワシのマリネ ハーブまみれ 980円(税抜)

■長崎県産イサキとウイキョウのグリル セミドライトマトのソース 2,180円(税抜)

 

 

SHOP DATA
mood board

東京都千代田区丸の内2-6-1 丸の内ブリックスクエア 3F

03-6269-9351

LUNCH▶︎11:00~15:00 ※土・日・祝は15:00~Cafe営業
DINNER▶︎[月~土]17:00~23:00(L.O.22:00)
     [日・祝]17:00~22:00(L.O.21:00)

不定休(施設に準ずる)

EVENT&FAIR TOP
CONTACT

店舗に関するお問い合わせ、プロモーション・タイアップのご提案、取材・撮影についてのお問い合わせ、
店舗物件のご紹介、食材・飲料等のご提案、特定食材除去に関するお問い合わせ、その他
ポトマックへのお問い合わせはこちら

CONTACT
page top