今回のグランドメニューリニューアルでは、人気メニューはそのままに、石窯料理やデザートが新しくなります。東京駅直結・新丸の内ビルでアクセス良好!仕事帰りや、出張の際など、様々なシーンに合わせてご利用いただけます。
- 新メニュー詳細
・バルバラ名物!石窯料理
300℃以上の石窯でじっくり焼き上げる、名物の石窯料理!前菜のタパスからピッツァ、パエリア、しっかり肉料理まで幅広いラインナップをご用意しました。
▲丸ごとロメインレタスの石窯焼き シーザードレッシング 980円(税抜)
ロメインレタスとベーコンを豪快に石窯で焼き、とろーり温泉卵と粉チーズを合わせました。ザクザクと切ってお召し上がりください。シャキシャキの歯ごたえがやみつきになる、新感覚サラダです。
▲石窯タパス(焼きピー/枝豆のアーリオ・オーリオ グラナチーズがけ/アンチョビキャベツの石窯オーブン焼き/淡路玉葱の丸ごと石窯焼き) 各 500円(税抜)
素材そのものの美味しさが引き立つ、石窯タパス。イチオシは「淡路玉葱の丸ごと石窯焼き」。玉葱の旨味がぎゅっと詰まった1品です。
▲バルバラの石窯ピッツァ 850円~(税抜)
高温で焼き上げ、パリッと軽い食感が特徴のピッツァ。ご好評いただいている「定番マルゲリータ 850円(税抜)」の他に、「釜揚げしらすと青のりのクリームピッツァ 950円(税抜)」や季節限定の「白海老とカラスミのおつまみピッツァ 950円(税抜)」が仲間入り!ワインのお供にもピッタリです。
・PARLIA<パエリア>
今回のリニューアルで、食べ応え抜群の”直径25cmの特製パエリア”が新登場!チキンまたはシーフードの2種類からお選びください。みんなでワイワイシェアして楽しむのがオススメです。
▲タンドリーチキンとズッキーニのスパイシーパエリア 1,600円(税抜)
▲海老とムール貝、あさりのパエリア 1,800円(税抜)
・肉料理
赤身の旨味が強いアンガスビーフとシェフ特製のスパイスに漬け込んだタンドリーチキン、スペアリブにソーセージまでついた、お肉4種類を盛り合わせたボリューム満点のプレート。
▲バルバラ名物!ミートプレート 2,980円(税抜)
(アンガスビーフ200g/スペアリブ100g/スモークソーセージ/タンドリーチキン)
・デザート
アツアツの焼きたてアップルパイが登場!りんごとカスタードにバニラアイスを合わせることで、さっぱりとお召し上がりいただけます。お食事を締めくくるのにぴったりのデザートです。
▲焼きたて!アップルパイ 750円(税抜)
その他にも、新メニューを豊富にご用意しております。パワーアップした『バルバラ新丸ビル店』に、是非お立ち寄りください。