春の晩餐・ロゼと魚介『ビストロ シロ.』春季限定メニュー、3/19(木)より提供開始
/ビストロ シロ.
春色グリーンで彩る季節限定の薪釜ピッツァが2020年3月18日(水)から登場!
/LOCHE MARKET STORE
カフェ『MARFA CAFE』から、春限定メニューが3月3日(火)より登場!
日本のパスタと甘味『こなな』から、春限定“みつせ鶏だしと春野菜の豆乳クリーム”が3月2日より登場!
「こなな ルミネ池袋店」が「こなな TOKYO PASTA」として3月5日にリニューアルオープン!”毎日たべたいパスタ”をご提供します。
淡路島の春色をお愉しみいただけるコースをご用意しております
/島おでんMIKE
ハッピーアワー!平日の月~金曜日・17時~19時まで!
/Bar & Bistro 63
TOOTHTOOTH ガーデンレストラン「春のシーズナブルシェアプラン」
フォレストのSpring Menu「EAT LOCAL AWAJI」
ベトナミーズ ティー&キッチン『HASU(ハス)』、 3/3(火)メニューリニューアル!
/『HASU』
<組数限定>春のテラス×コエドビールで乾杯!『東京ビアホール&ビアテラス14』テラス席限定ジンギスカンプラン、3/2(月)スタート!
/
恵比寿の春は、”鯛と春野菜”。スパイス&ハーブで自分好みにアレンジ!『シロノニワ』春のおすすめメニュー、3/1(日)スタート!
/シロノニワ
店舗に関するお問い合わせ、プロモーション・タイアップのご提案、取材・撮影についてのお問い合わせ、
店舗物件のご紹介、食材・飲料等のご提案、特定食材除去に関するお問い合わせ、その他ポトマックへのお問い合わせはこちら