NEWSニュースリリース

カテゴリ:イベント&フェア

秋の収穫祭×肉ビストロ~旬の食材と肉を味わう~ 『Baru&Bistro*musiQ“mood board”』の秋メニューが期間限定で登場!

『Baru&Bistro*musiQ “mood board”』(https://www.potomak.co.jp/shop/1007/)は、秋の新メニューを2019年9月18日(水)より期間限定で提供いたします。
この秋おすすめの新メニューは、旬の食材とお肉を使った全5品。
お酒を飲みながら、シェフ自慢の美味しいお肉料理をご堪能ください。
《ご予約はこちら》https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130201/13096447/
 
■黒豚ジャンボンブランとブラータチーズのサラダ 1,280円(税抜)
しっとりジューシーなジャンボンブランと、ミルキーなブラータチーズを贅沢に使用。
粒マスタードとさわやかなフレンチドレッシングでお楽しみください。
 
■バルバリー産鴨胸肉のエギュイエットとフランスキノコのボルドー風 1,890円(税抜)
噛むほどに旨みが溢れ出す鴨胸肉は、生胡椒の芳醇な香りがアクセントに。
風味豊かなトランペット・ド・ラ・モール、ジロールやマッシュルームをたっぷりと使用しました。
 
■国産和牛とポットベラのグリル 黒にんにくのピュレ 3,200円(税抜)
さらりととける上質な脂と、凝縮された肉の旨みが口いっぱいに広がります。
シェフいちおしの一皿をぜひお召し上がりください。
 
■フォアグラコンフィとブリオッシュ 林檎のコンフィチュール 600円(税抜)
香ばしいブリオッシュと、口どけの良いフォアグラコンフィ。
濃厚な旨みと林檎の甘さが絶妙なバランスの一皿です。
 

■北海道蝦夷鹿のロースト フランボワーズソース 2,280円(税抜)
きめ細かい肉質と、くせのない味わい深い鹿肉は、甘酸っぱいソースとの相性も抜群。
ヘルシーで上質な赤身肉の美味しさをご堪能ください。

 

 
SHOP DATA
Baru&Bistro*musiQ “mood board”

東京都千代田区丸の内2-6-1 丸の内ブリックスクエア 3F

03-6269-9351

EVENT&FAIR TOP
CONTACT

店舗に関するお問い合わせ、プロモーション・タイアップのご提案、取材・撮影についてのお問い合わせ、
店舗物件のご紹介、食材・飲料等のご提案、その他
ポトマックへのお問い合わせはこちら

CONTACT
page top