NEWSニュースリリース

カテゴリ:イベント&フェア

神戸旧居留地クリスマスを彩るビストロディナーで特別な夜を。「Bar & Bistro 64(ロクヨン)」でご予約受付開始。12月1日~25日ご提供。


神戸旧居留地「Bar & Bistro 64(ロクヨン)」では、今年2023年のクリスマスコースのご予約受付を開始しました。

イルミネーションに包まれる神戸旧居留地で、大切な人と、ちょっと贅沢に。
ビストロでクリスマス…ちょっと小粋に『Noël au Bistrot』をお楽しみください。
ご提供期間は、12月1日~12月25日です。

神戸らしく、ビストロらしい。そんなクリスマスをお届けします

コースは2つ、違いはメインディッシュ。

神戸のクリスマスらしく、神戸牛のステーキを味わうか
ビストロのクリスマスらしく、チキンのコンフィを楽しむか。
(コンフィとは、低温の油で煮込むフランス料理)

特別な夜。特別な時間。
せっかくですから、1杯目はぜひシャンパーニュで。

神戸牛ステーキのクリスマスディナーコース
お一人様 7000円(税込)

【コース内容】
☆ズワイカニのグージェール
☆神戸牛シャルキュトリーの盛り合わせ
・神戸牛のローストビーフ
・神戸牛のベーコン
・神戸牛のリエット
☆本日のお魚のマリネ サラダ仕立て
☆神戸牛 厚切りランプステーキ
☆64名物もちもちナポリタンスパゲッティ
☆ガトーショコラ ホイップクリーム添え

骨付き鶏コンフィのクリスマスディナーコース
お一人様 5000円(税込)

【コース内容】
☆ズワイカニのグージェール
☆神戸牛シャルキュトリーの盛り合わせ
・神戸牛のローストビーフ
・神戸牛のベーコン
・神戸牛のリエット
☆本日のお魚のマリネ サラダ仕立て
☆国産骨付き鶏もも肉のコンフィ ポルチーニ茸のソース
☆64名物もちもちナポリタンスパゲッティ
☆ガトーショコラ ホイップクリーム添え

☆ご留意ください
※12月24日(日)のディナータイムはクリスマスコースのみの営業となります。
※それ以外の期間(12月1日~23日、25日)は、通常営業と併せてクリスマスコースご提供となります。

ご予約はこちらから
https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014001305/8219

ランチタイムにも「クリスマス限定」ございます。


クリスマスディナーと同じく12月1日~25日の限定で、ランチタイムにもクリスマス特別メニューが登場します。
この期間だけ楽しめる黒毛和牛のローストビーフで、ちょっと贅沢なひとときを。

黒毛和牛ローストビーフのクリスマスランチ
お一人様 3993円(税込)

☆スープ
☆黒毛和牛のローストビーフ
☆オリーブブレッド
☆ドリンクバー
☆クリスマスデザート

■Bar & Bistro 64(ロクヨン)
TEL:050-3066-9685
神戸市中央区浪花町64番地
MAP:https://g.page/bar-bistro-64

Instagram:https://www.instagram.com/barbistro64/

WEBでのご予約はこちら
https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014001305/8219

団体様でのパーティー、ご宴会などもお気軽にご相談ください

SHOP DATA
Bar & Bistro 64

兵庫県神戸市中央区浪花町64

050-3066-9685 ※AIが音声にて応対いたします

11:00~23:00(L.O.22:00)

EVENT&FAIR TOP
CONTACT

店舗に関するお問い合わせ、プロモーション・タイアップのご提案、取材・撮影についてのお問い合わせ、
店舗物件のご紹介、食材・飲料等のご提案、特定食材除去に関するお問い合わせ、その他
ポトマックへのお問い合わせはこちら

CONTACT
page top