NEWSニュースリリース

カテゴリ:イベント&フェア プレスリリース

神戸・旧居留地の異人館レストランで愉しむクリスマスディナー / TOOTH TOOTH maison 15th

神戸・旧居留地にある異人館レストラン「TOOTH TOOTH maison 15th」では、2023年12月22日(金)~12月25日(月)までの期間、クリスマス特別ディナーを開催いたします。

神戸・旧居留地で過ごすクリスマスディナー

神戸旧居留地に佇む、異人館レストラン。
洗練された一皿に宿るシェフの世界観を、クリスマス特別コースでぜひお愉しみください。

期間:2023年12月22日(金)~25日(月)
時間:17時・17時半・19時半・20時スタートの4部制
※お席は2時間制となります
※状況によって内容が変更となる場合がございます

メゾン15クリスマス特別コース

maison 15th Christmas course / おひとり様¥15,000-

Amuse
カリフラワーのムースとオマールのタルタルとキャビア・但馬鴨とフォアグラのテリーヌ リンゴのコンフィチュールのタルティーヌ
Hors ⅾ’œuvres
寒ブリのマリネ イクラのタプナードソースと蕪のサラダ 柚子オイル
Hors ⅾ’œuvresⅡ
北海道産ホタテとキノコのフリカッセマデラとトリュフの香り
Poisson
真鯛と香住蟹のポワレ インカのめざめのピューレ ブイヤベースソース
Main
黒毛和牛と丹波鹿のロースト 赤ワインソース
Dessert
クリスマススペシャルデザート
Pain
Café & Tea

コーヒー/アールグレー/カモミール ダージリン

>>ご予約はこちら

神戸牛を愉しむクリスマス特別コース

KOBE BEEF Christmas course / おひとり様¥20,000-

Amuse
カリフラワーのムースとオマールのタルタルとキャビア・但馬鴨とフォアグラのテリーヌ リンゴのコンフィチュールのタルティーヌ
Hors ⅾ’œuvres
寒ブリのマリネ イクラのタプナードソースと蕪のサラダ 柚子オイル
Hors ⅾ’œuvresⅡ
北海道産ホタテとキノコのフリカッセマデラとトリュフの香り
Poisson
真鯛と香住蟹のポワレ インカのめざめのピューレ ブイヤベースソース
Main
神戸牛のロースト 赤ワインソース
Dessert
クリスマススペシャルデザート
Pain
Café & Tea

コーヒー/アールグレー/カモミール ダージリン

>>ご予約はこちら

TOOTH TOOTH maison 15th

神戸市中央区浪花町15番地 旧神戸居留地十五番館
>> WEB
>> WEB予約
>> Instagram

SHOP DATA
TOOTH TOOTH maison 15th

神戸市中央区浪花町15番地 旧神戸居留地十五番館

078-332-1515

11:00-22:00 ランチ[11:00-15:30 / L.O.13:30]  アフタヌーンティー[15:00-17:30 ※要ご予約]  ディナー[17:30-22:00 / L.O.19:30] ※ランチタイムのお席は2時間となります ※状況により急遽営業時間を変更する場合がございます

不定休

EVENT&FAIR TOP
CONTACT

店舗に関するお問い合わせ、プロモーション・タイアップのご提案、取材・撮影についてのお問い合わせ、
店舗物件のご紹介、食材・飲料等のご提案、特定食材除去に関するお問い合わせ、その他
ポトマックへのお問い合わせはこちら

CONTACT
page top