NEWSニュースリリース

カテゴリ:イベント&フェア

聖夜には、極上のイタリアンを。北イタリア・ヴェローナ100年の伝統を味わうクリスマス特別ディナー。大阪・うめだ阪急「TRATTORIA AL POMPIERE(トラットリア アル・ポンピエーレ)」

阪急うめだ本店13階「TRATTORIA AL POMPIERE(トラットリア アル・ポンピエーレ)」では、クリスマス限定スペシャルコースのご予約を受付開始。

北イタリア・ヴェローナで100年の歴史を誇る老舗の伝統を受け継ぎ、日本の食材を生かしてお届けするシェフ渾身のディナーで、特別な聖夜を。

▼ご予約はこちら
https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014001305/2586

12月24日、25日限定のクリスマススペシャルディナー

12月24日(日)、25日(月)の2日間限定でご用意したのは、3コース。

ヴェローナ本店でも供されるクリスマスディナーを下敷きに、日本ならではの食材を生かしてお届けします。

イタリア産を中心に、お皿ごとの相性も楽しめるソムリエ厳選のワインを各種ご用意。
お好みとともに、お気軽にスタッフにご相談ください。

クラシカルコースのメイン「黒毛和牛サーロインのグリル ラディッキオロッソ」

■AL POMPIEREクラシカルコース

おひとり様 13,000円

ーGli Stuzzichiniー
バッカラ アグロドルチェ キャビア

ーIPaneー
オリーブフォカッチャ 発酵バターミルクパン グリッシーニ

ーGli Antipastiー
雲丹 香住かに 根セロリ フェンネル

ーI Primiー
トルテリーニ コンソメ パルミジャーノ

ーI Primiー
タリオリーニ ポルチーニ 黒トリュフ

ーI Secondiー
黒毛和牛サーロイン ラディッキオロッソ フォンティーナ

ーI Dolciー
ソルベット モスカートアスティ オレンジ サフラン

ーI Dolciー
World best ティラミス or アマレット ジャンドゥーヤ 柚子

ーLe cafféー
食後のカフェ&トルタスブリゾローナ

ナターレコース

■AL POMPIEREナターレコース

おひとり様 9,000円

ーGli Stuzzichiniー
バッカラ アグロドルチェ ピスタチオ

ーIPaneー
オリーブフォカッチャ 発酵バターミルクパン グリッシーニ

ーGli Antipastiー
シマアジ 柿 ストラッチャテッラ

ーI Primiー
タリオリーニ 栗 ポルチーニ

ーI Secondiー
アマローネブラザード トピナンブール

ーI Dolciー
World best ティラミス or アマレット ジャンドゥーヤ 柚子

ーLe cafféー
食後のカフェ

クリスマスコースのイメージ

■AL POMPIEREクリスマスコース

おひとり様 7,500円

ーGli Stuzzichiniー
バッカラ アグロドルチェ ピスタチオ

ーIPaneー
オリーブフォカッチャ 発酵バターミルクパン グリッシーニ

ーGli Antipastiー
スモークサーモン サルサトンナート ミスティカンツァ

ーI Primiー
タリオリーニ サルシッチャ レンズ豆 サフラン

ーI Secondiー
蝦夷鹿 安納芋 洋梨 ローズマリー

ーI Dolciー
World best ティラミス or アマレット ジャンドゥーヤ 柚子

ーLe cafféー
食後のカフェ

■TRATTORIA AL POMPIERE(トラットリア アル・ポンピエーレ)
本店は北イタリア・ヴェローナで100年の伝統を誇る老舗トラットリア。
エグゼクティブシェフ、マルコ・ダンドレアの「何よりもシンプル。しかし平凡ではない」というフィロソフィーを受け継ぎ、この大阪の地では日本の食材も積極的に生かし、引き立たせる料理をご提供しています。

大阪市北区角田町8-7 阪急うめだ本店13F
TEL:06-6313-1570
MAP:https://g.page/alpompiereosaka

▼ご予約はこちら
https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014001305/2586

SHOP DATA
TRATTORIA AL POMPIERE 

大阪府大阪市北区角田町8-7 阪急うめだ本店13F

06-6313-1570

EVENT&FAIR TOP
CONTACT

店舗に関するお問い合わせ、プロモーション・タイアップのご提案、取材・撮影についてのお問い合わせ、
店舗物件のご紹介、食材・飲料等のご提案、特定食材除去に関するお問い合わせ、その他
ポトマックへのお問い合わせはこちら

CONTACT
page top