神戸・三宮「洋食屋 神戸デュシャン」ですっかり季節の定番となってきた、洋食とワインのペアリングのご提案。
2025年夏は『泡と洋食』です。
爽やかなスパークリングワインと、季節のフルーツカクテルを。
6月10日(火)よりスタートです。
神戸デュシャン自慢の洋食たちとのコンビネーション、ぜひお楽しみください。
▲白桃スパークリング カクテル
信州産の白桃ジュースとスパークリングワインで作った、フルーティーなカクテルです。
爽やかな甘さで飲みやすいので、ワインビギナーの方にもお勧め。
850円/グラス
▲ゾーニン リモネート
レモン果汁が入った、ちょっとユニークなイタリア産スパークリングワイン。柑橘系の香りにレモンピールのほろ苦さがアクセントになって、とっても爽やかです。
890円/グラス
▲カヴァ ムッサ ブリュット ロゼ
豊かで美しい泡立ちでクリーミーで柔らかい口当たり。イチゴのような甘酸っぱいチャーミングなアロマが芳醇。
850円/グラス