旬の“ごちそう”を炊き込んだ黒十自慢の釜飯や、季節を感じる一皿をご用意しました。
横浜モアーズ8F「釜飯と炙り 黒十(コクトウ)」では、9月4日(木)より秋季限定メニューをご提供いたします。
この季節しか味わえない贅沢な逸品の数々を、ぜひご堪能ください。
■秋季限定メニュー 2025年9月4日(木)スタート
生サーモンと山形産炙り舞茸・アボカド味噌の釜飯
ランチタイム 黒十の釜飯 御前(2種類の小鉢・香の物・大根汁・〆のお出汁付) 税込2790円
ディナータイム 単品 税込2430円
とろける生サーモンは、炊き立てごはんの蒸気でやさしく火が入り、しっとりとした口当たりに。
香ばしく炙った山形産の香り高い舞茸と、まろやかなコクを添えるアボカド味噌をのせた
秋限定の贅沢釜飯です。
気仙沼産かつおの藁焼き 玉ねぎ醤油 税込990円
気仙沼産のかつおを豪快に藁で炙った香ばしい逸品。
※仕入れ状況により産地等は変更になる可能性がございます
グランドメニューからも秋の味覚を楽しめる逸品をご紹介
炙り焼き鶏つくねのお月見釜飯
大分産ステーキしいたけ お出汁バター
黒十 釜飯と炙り
【住所】神奈川県横浜市西区南幸1-3-1 横浜モアーズ 8F
【電話番号】045-308-6451
【営業時間】11:00-23:00(L.O. 料理22:00 ドリンク22:30)
【休日】不定休(施設に準ずる)
ご予約:https://yoyaku.tabelog.com/yoyaku/net_booking_form/index?rcd=14097654
HP:https://www.potomak.co.jp/shop/5049/
SNS:https://www.instagram.com/cocteau.yokohama/
食べログ:https://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140101/14097654/