「秋って、おいしいがいっぱい。」
おいしい食材であふれるこれからの季節に、
ココノハが選んだのは秋鮭とまいたけ、そしてさつまいも。
秋鮭とまいたけはバター醤油が香る和風のパスタに、
さつまいもは焼き芋モンブランクリームを使ったデザートに仕上げました。
やさしい味わいと、陽だまりのような空間で
“おいしい”をぎゅっと詰め込んだ秋のごちそうとともに
心ゆくまで”ココノハ時間”をお愉しみください。
秋鮭とまいたけの香ばしバター醤油パスタ 1630円(税込)
香ばしく焼き上げた秋鮭と、旨みあふれるまいたけを
風味豊かなバター醤油で香ばしく仕上げました。
仕上げにすだちをきゅっとひとしぼり。
プチプチ弾けるとびこと香り豊かなペリーラを添えた、
深まる秋に彩りと香りがふわりと広がる和風パスタです。
【ピオレ姫路店限定】
焼き芋モンブランとクレームブリュレのパンケーキ 1550円(税込)
ふんわり、しっとり。
焼きたてパンケーキに、とろけるブリュレと濃厚なさつまいもアイス、
口どけなめらかな焼き芋モンブランクリームを合わせました。
蜜が絡んだ大学芋とパリパリのさつまいもチップスがアクセントになった、
まさに“お芋づくし”な秋のごほうびパンケーキ。
【東京スカイツリータウン・ソラマチ店限定】
焼き芋モンブランとクレームブリュレのワッフル 1550円(税込)
パリッ、とろっ。
香ばしくキャラメリゼしたブリュレと、
口どけなめらかで奥行きのある甘さの焼き芋モンブランクリーム。
下にはひんやり濃厚なさつまいもアイスを忍ばせて、
上から蜜たっぷりの大学芋とパリパリ食感のさつまいもチップスをトッピング。
温かいワッフルの上でたくさんのお芋が重なり合う、“お芋づくし”の秋スイーツです。