
カフェ「ココノハ」から寒い季節に心と体を満たす、贅沢であたたかみのある一皿をお届けします。
旬の食材を贅沢に使用し、季節ならではの深い味わいや特別感を楽しんでいただけるメニューをご用意しました。
一口ごとに広がる幸せな余韻とともに、冬ならではのごちそう時間をお楽しみください。

マッシュルームのトリュフ香る豆乳カルボナーラ ¥1650(税込)
やさしい甘みと旨みがぎゅっと詰まった今が旬のマッシュルームと
香ばしく焼き上げたベーコンを合わせ、ふわりと広がるトリュフの香りが、冬の食卓をやわらかく包みこむ
ココノハの贅沢カルボナーラです。
とろりとした半熟卵を絡めれば、マッシュルームの旨みとベーコンのコクが重なり合い、
ひと口ごとに心までほっとあたたまる味わいに仕上がりました。

【ココノハ 東京スカイツリータウン・ソラマチ店限定】
苺とチョコソースの冬仕立てワッフル ピスタチオアイス添え ¥1650(税込)
たっぷりの苺に、とろりと流れるフランス産のプレミアムチョコを使用したチョコソースを
たっぷりとかけた冬だけの贅沢ワッフル。
香ばしいピスタチオアイスと、果実感いっぱいの苺ソースが重なり、
ひと口ごとに“甘さ・酸味・香ばしさ”がやさしく広がります。
寒い季節にそっと寄り添う、ココノハの冬のご褒美ワッフルです。

【ココノハ ピオレ 姫路店限定】
苺とチョコソースのとろける冬パンケーキ ピスタチオアイス添え ¥1650(税込)
ふわふわのパンケーキに、たっぷりの苺ととろりと流れるフランス産のプレミアムチョコを使用した
贅沢なチョコソースをまとわせた心まであたたまる冬のパンケーキ。
ピスタチオアイスの濃厚なコクと、苺の甘酸っぱさが溶け合い、ひと皿の中で豊かな味わいを楽しめます。
ゆっくり流れるひとときに寄り添う、ココノハの冬限定デザートです。