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TOOTH TOOTH春メニュー

/TOOTH TOOTH TOKYO

恵比寿の隠れ家ビストロ『TOOTH TOOTH TOKYO』では、2019年3月13日(水)~4月30日(火)の期間限定で、“春の旬を贅沢に味わう”おすすめメニューを提供いたします。
 
 

 

 
 
■メニュー詳細
 
 

 
「駿河湾由比産 桜海老のシュリンプトースト」 820円
香ばしく焼き上げたブリオッシュトーストの上に、日本で唯一の桜海老の名産地“駿河湾由比産”の桜海老を贅沢に使用。
トーストの香ばしい香りに桜海老のうまみと甘みがシャンパンとの相性抜群の一皿です。
 

 
「兵庫県産ホタルイカ トマトジュレ」 780円
海の旨みがつまったホタルイカに、さっぱりとしたトマトのジュレをあわせました。
つるつるといくらでも食べれてしまうのどごし。
 

 
「牡蠣と山菜の香草バター焼き」 980円
クリーミーな牡蠣と春の訪れを感じる山菜達。パンとご一緒に召し上がっていただいても◎
 

 
「色々な貝の白ワイン蒸し」 1,580円
旬の貝はシンプルに白ワイン蒸しに!貝のうまみがたっぷりと出たスープを最後まで味わってください。
料理の旨みを邪魔しないミネラルが感じられるピュアな白ワインがおすすめです。
 

 
「宮崎県産一本釣り初カツオのカルパッチョ」 1,280円
黒潮に乗って来るカツオは脂が少なくさっぱりとしていて、赤身の美味しさを堪能できます。
一本釣りで、身が引き締まった鰹を、生姜のクーリと、タプナードソースでご用意いたしました。
 

 
「静岡県有東木産わさび海苔とシェーブルチーズのサラダ」 1,100円
わさびのツーンとした辛味と海苔の風味に、山羊の乳で作ったシェーブルチーズの酸味とコク。
一見交わることの少ないように見える食材ですがそれぞれが見事に調和し春らしい一皿に。
 

 
「国産 筍グリル  木の芽の香り」 1,480円
国産の筍をシンプルにグリルしました。
赤ワインソースに隠し味で山椒をあしらった一皿。
 

 
「会津産ホワイトアスパラガスのグラタン」 1,800円
やわらかく、甘い、ホワイトアスパラガスをグラタンにしました。
ほんのり樽の利いたシャルドネと共に。
 
※価格はすべて税抜き表記です
※3月13日(水)~4月30日(火)までの期間限定メニューとなります
 
 
 
 
  
 
 

SHOP DATA
TOOTH TOOTH TOKYO

東京都渋谷区東3-17-12 クインテット恵比寿1F・B1

03-6419-2040

不定休

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