NEWSニュースリリース

カテゴリ:イベント&フェア

”TOOTH TOOTH TOKYO”、旬の食材を味わう夏のパーティープラン6/12スタート!

恵比寿のフレンチビストロ「TOOTH TOOTH TOKYO」では、夏のパーティープランを2019年6月12日(水)よりスタートいたします。

良いものを良い時期に、旬の食材を使った料理から、長年愛される定番メニューまで。
TOOTH TOOTHを味わって頂く、おススメの「AIMER PLAN」を含む3プランをご用意いたしました。

【予約受付フォーム】
https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/reserve_vacants/vacant/e014001302/2175/0610?cltid=e014001302&shop=2175

  • MERCI PLAN(全6品/2時間飲み放題付き)5,000円(税込)

カジュアルなパーティに!旬の前菜が充実のプラン。お料理をライトに、お酒を中心に楽しみたい方へ。
メイン料理に大山鶏のグリルをご用意いたしました。会話とワインが進みます。

スモークサーモンのリエット
鮮魚のカルパッチョ
生ハムとギリシャ風ピクルス盛り合わせ
蟹とロメインレタスのシーザーサラダ
アッシェパルマンティエ
大山鶏のグリル 

  • AIMER PLAN(全6品/2時間飲み放題付き)6,000円(税込)

人気メニューの組み合わせ!ワインと楽しむおすすめプラン。
お酒も料理もしっかりと堪能したい方への、定番プラン。
旬の食材を使った前菜と、お酒がすすむ人気料理を集めました。迷ったときはこちらのプランがおすすめです。

シーフードプレート
◆ 鮮魚のカルパッチョ
◆ スモークサーモンとマンゴーのタルタル
シャルキュトリー盛り合わせ
◆ 生ハムと赤い果実
◆ 鶏白レバーのパテ 赤砂糖のキャラメリゼ
静岡県産 有東木わさび海苔とミモレットチーズのサラダ
粗挽きラム肉のスパイシー餃子
海老のソテー フランス風エビチリ
三重県産 骨付き松阪豚ロース

  • JE T’AIME PLAN(全8品/2.5時間飲み放題付き)8,000円(税込)

黒毛和牛とフォアグラリゾットが楽しめる大満足プラン。贅沢にお食事を楽しみたい方にぴったり。
シェフが厳選した素材を真心こめてお届けします。大切な人との大切な時間を。

帆立貝のマリネ 赤紫蘇のジュレ
シーフードプレート
◆ カジキマグロの生ハム
◆ スモークサーモンとマンゴーのタルタル
京鴨の自家製パテ
濃厚!ポンレヴェックチーズのとろとろタルト
穴子の生湯葉春巻き トリュフの香り
A4黒毛和牛ランプ肉のロティ
フォアグラリゾット
マダガスカル産ブルボン種バニラのクレームブリュレ

皆様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

SHOP DATA
TOOTH TOOTH TOKYO

東京都渋谷区東3-17-12 トレディカーサ恵比寿1F・B1

03-6419-2040

EVENT&FAIR TOP
CONTACT

店舗に関するお問い合わせ、プロモーション・タイアップのご提案、取材・撮影についてのお問い合わせ、
店舗物件のご紹介、食材・飲料等のご提案、その他
ポトマックへのお問い合わせはこちら

CONTACT
page top