NEWSニュースリリース

カテゴリ:イベント&フェア

【12/24・25限定】恵比寿の隠れ家ビストロ『TOOTH TOOTH TOKYO』、クリスマスディナーコースを提供

/TOOTH TOOTH TOKYO

恵比寿の隠れ家ビストロ『TOOTH TOOTH TOKYO』は、2019年12月24日(火)~25日(水)の2日間限定でクリスマス限定ディナーコースを提供いたします。

【公式HP】http://www.toothtooth.com/restaurant/tooth-tokyo/
【電話予約受付】03-6419-2040
【WEB予約受付※11/26より】https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/reserve_plans/plan/e014001302/2175

  • コース内容

クリスマスの二夜のみしか味わえない、限定ディナーコースが登場。前菜からデザートまでこだわり抜いたシェフ自慢のコース料理をお楽しみください。

■クリスマス限定ディナーコース 6,500円(税抜)
・イクラをのせたカリフラワーのブランマンジェ
・マグロの軽いスモークと根セロリのサラダ仕立て
・スモークサーモンとドライフルーツのチーズパテ
・ホタテ貝と春菊のレモンマリネ
・鮮魚とシュリンプ・ミキュイのナージュ仕立て 甲殻類の香り
★鴨胸肉のロティ ポワロ―のエチュベ添え カシスのソース
・ベリーのミルフィーユ ピスタチオアイス添え
・ドリンク(コーヒー、紅茶、エスプレッソよりいずれか一杯)

★のメインディッシュを以下に変更可能です。お好みに合わせてお選びください。
【+500円(税抜)】牛ホホ肉の赤ワイン煮とキャロットピューレ
【+2,000円(税抜)】A4黒毛和牛とフォアグラのロッシーニ 黒トリュフソース

牛ホホ肉の赤ワイン煮とキャロットピューレ

牛ホホ肉の赤ワイン煮とキャロットピューレ

A4黒毛和牛とフォアグラのロッシーニ 黒トリュフソース

A4黒毛和牛とフォアグラのロッシーニ 黒トリュフソース

お食事を締めくくるのは、クリスマスツリーに見立てた見た目もかわいいデザート「ベリーのミルフィーユ ピスタチオアイス添え」。甘酸っぱいベリーと濃厚なピスタチオのアイス、チョコレートのほどよい甘さがマッチ。コーヒーや紅茶と合わせて、大切な方とゆっくりとした時間をお楽しみください。

SHOP DATA
TOOTH TOOTH TOKYO

東京都渋谷区東3-17-12 トレディカーサ恵比寿1F・B1

03-6419-2040

EVENT&FAIR TOP
CONTACT

店舗に関するお問い合わせ、プロモーション・タイアップのご提案、取材・撮影についてのお問い合わせ、
店舗物件のご紹介、食材・飲料等のご提案、その他
ポトマックへのお問い合わせはこちら

CONTACT
page top