NEWSニュースリリース

カテゴリ:イベント&フェア

“海の幸×スープ”のごちそう。『TOOTH TOOTH TOKYO』冬季限定メニュー、12/11(水)よりスタート!

恵比寿のフレンチビストロ『TOOTH TOOTH TOKYO』は、”海の幸×スープ”をテーマにしたメニューを2019年12月11日(水)から2020年2月29日(土)までの冬季期間限定で提供いたします。
 
  • 【MENU】

広島県産 牡蠣とマシュルームのフリカッセ ¥1,200(税抜)
マッシュルームや野菜の旨味が溶け込んだクリームベースのスープと、”海のミルク”とも呼ばれる、大粒で肉厚な広島県産牡蠣の濃厚な味わいをお楽しみください。

鱈白子と黒トリュフのコンソメスープ ¥1,680(税抜)
とろっとクリーミーな白子に、コンソメのさっぱりとしたスープが絶妙なバランス。黒トリュフをふんだんに使いました。豊かな香りを贅沢に楽しめる一品です。

本日のお魚と帆立貝のブイヤベース ハーフ¥2,500(税抜)/1尾¥3,800(税抜)
丸々一尾の魚、海老や帆立貝など多彩な魚介類をトマトベースのスープで煮込み、旨味をぎゅっと詰めこみました。具だくさんで、食べごたえも抜群です。

  • 【WINTER RECOMMEND】

“海の幸×スープ”をテーマにした料理のほか、冬が旬の食材を使ったオススメメニューをご用意しております。
『TOOTH TOOTH TOKYO』で冬の味覚をお楽しみください。

・軽く炙った寒ブリのカルパッチョ 金柑のヴィネグレット ¥1,200(税抜)
・下仁田ネギと鴨肉のメルゲーズ風 ¥950(税抜)
・姫蕪とズワイガニのグラタン仕立て ¥880(税抜)
・ホッキ貝と黒キャベツのムニエル レモン風味 ¥1,200(税抜)
・本日の冬のおすすめパスタorリゾット ¥1,400(税抜)

 
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
SHOP DATA
TOOTH TOOTH TOKYO

東京都渋谷区東3-17-12 トレディカーサ恵比寿1F・B1

03-6419-2040

不定休

EVENT&FAIR TOP
CONTACT

店舗に関するお問い合わせ、プロモーション・タイアップのご提案、取材・撮影についてのお問い合わせ、
店舗物件のご紹介、食材・飲料等のご提案、その他
ポトマックへのお問い合わせはこちら

CONTACT
page top