NEWSニュースリリース

カテゴリ:イベント&フェア

Speciale!なクリスマスディナー~ヴェローナで愛される伝統を大阪で。

/TRATTORIA AL POMPIERE

大阪梅田・阪急うめだ本店13F「トラットリア アル・ポンピエーレ」では、12月23日、24日、25日の3日間限定でクリスマス特別ディナーをご提供。

100年の伝統とともに北イタリア・ヴェローナで愛される本店で楽しまれているクリスマスディナーをお手本に、日本・大阪のアルポンピエーレらしさもMIXしたSpeciale!(スペチアーレ)なコースです。

阪急百貨店レストランフロアの落ち着いた広々としたお店、まだお席に余裕はございます。

ぜひお早めにご予約ください。

ご予約 → http://bit.ly/ALPOMPIEREYOYAKU


●ナターレコース ¥8800(税込)

[Stuzzichino]
幻の生ハムクラッテッロ/グリッシーニ/自家製ピクルス

[Pane]
国産キタノカオリを使った自家製フォカッチャ

[Antipasto]
アオリイカと甘えびのタルタラ 神戸産トマトのソルベ添え

[Primo Piatto]
黒トリュフとほうれん草、リコッタチーズのラビオリ

[Secondo Piatto Pesce]
アンコウのロースト ポルチーニ茸のソテー添え

[Secondo Piatto Carne]

アマローネワインで煮込んだ和牛ほほ肉のブラザート トピナンブールのピューレ添え
または(+¥1000で)宮崎県産和牛のビステッカ ラディッキオロッソのローストと赤ワインソース  

[Dolci]
ブロンテ産ピスタチオのセミフレッド イチゴのジェラート添え
Worlds Bestティラミス

[Caffé ]
食後のカッフェ  (コーヒー、紅茶、ハーブティーよりお選び下さい)


●アルポンピエーレX’masコース ¥6600(税込)

[Stuzzichino]
幻の生ハムクラッテッロ/グリッシーニ/自家製ピクルス

[Pane]
国産キタノカオリブレンドを使った自家製フォカッチャ

[Antipasto]
愛媛産寒ブリと紅しぐれ大根のマリネ ホースラディッシュの香り

[Primo Piatto]
タリオリーニ 北海道タラ白子と春菊のソース 黄ユズの香り

[Secondo Piatto]
シャラン産鴨ムネ肉とビーツのロースト パルミジャーノチーズのクリーム添え

または(+¥1000で)宮崎県産和牛のビステッカ ラディッキオロッソのローストと赤ワインソース

[Dolci]
Worlds Bestティラミス

[Caffé ]
食後のカッフェ (コーヒー、紅茶、ハーブティーよりお選び下さい)


ご予約 → http://bit.ly/ALPOMPIEREYOYAKU

SHOP DATA
TRATTORIA AL POMPIERE 

大阪府大阪市北区角田町8-7 阪急うめだ本店13F

06-6313-1570

EVENT&FAIR TOP
CONTACT

店舗に関するお問い合わせ、プロモーション・タイアップのご提案、取材・撮影についてのお問い合わせ、
店舗物件のご紹介、食材・飲料等のご提案、特定食材除去に関するお問い合わせ、その他
ポトマックへのお問い合わせはこちら

CONTACT
page top