NEWSニュースリリース

カテゴリ:イベント&フェア

恵比寿の春は、”鯛と春野菜”。スパイス&ハーブで自分好みにアレンジ!『シロノニワ』春のおすすめメニュー、3/1(日)スタート!

/シロノニワ

JR恵比寿駅直結・アトレ恵比寿西館最上階のレストラン『シロノニワ』は、春のおすすめメニューとシェアコースを2020年3月1日(日)~4月30日(木)の期間限定で提供いたします。
 
 
  • 春のおすすめメニュー

季節のシーフードや春野菜をふんだんに盛り込んだメニューをご用意しました。ハーブ&スパイスをアクセントに、旬の食材をお楽しみください。

春のシーフードプラッター 3種 1,800円(税抜)/5種 2,800円(税抜)
まずはコレ!旬の魚介を贅沢にお楽しみいただけるシーフードプラッター。華やかな見た目で満足感もピカイチ。シャンパンやワインとの相性も抜群です。オススメのペアリングはスタッフまで。

・真鯛のカルパッチョ サクラのソース(3種/5種)
・ホタテ貝と春豆のサルサヴェルデ(3種/5種)
・シュリンプと新タマネギのマリネ(3種/5種)
・桜マスとアスパラガスのタルタル仕立て(5種)
・大粒ハマグリと春キャベツのマスタードマリネ(5種)

 

シロノニワの鯛メシ ハーブ&スパイス 1,800円(税抜)
脂ののった桜鯛を土鍋でふっくらと炊き上げました。まずはそのまま楽しんだ後、ハーブ&スパイスを効かせたスープを回しかけて。お気に入りのスパイスを組み合わせて自分好みにアレンジできる、1品で2度美味しい鯛メシです。

真鯛のカルパッチョ サクラのヴィネグレットソース 980円(税抜)
新鮮な真鯛を、優しいサクラ風味のヴィネグレットソースで。

3種貝のハーブバター蒸し 1,600円(税抜)
旬の貝を爽やかなハーブと香ばしいバターソースで仕上げました。

シーフード&ベジタブルグリル 2,200円(税抜)
ほんのりスパイスを効かせたシーフードのグリルは癖になる味!ローストした春野菜とご一緒に。

春のパルフェ 750円(税抜)
サクラ香る、春のパルフェ。見た目も華やかな季節のデザートです。
 

  • 春のおすすめシェアコース おひとり様 3,200円 (税抜)

季節の食材をふんだんに盛り込んだ、春のおすすめメニューをコース仕立てでご用意しました。シロノニワ自慢の料理をシェアしてお楽しみください。当日15時まで受付、2名様よりご予約承ります。

 

春のシーフードプラッター 3種
・真鯛のカルパッチョ サクラのソース
・ホタテ貝と春豆のサルサヴェルデ
・シュリンプと新タマネギのマリネ
グリルドチキン&春野菜のロースト 甘酸っぱいサワーソース
シロノニワの鯛メシ ハーブ&スパイス
春のパルフェ

恵比寿の春は、”鯛と春野菜”。『シロノニワ』でくつろぎのディナータイムをお過ごしください。

SHOP DATA
シロノニワ

東京都渋谷区恵比寿南 1-6-1 アトレ恵比寿西館8F

03-6452-3351

11:00〜23:00

不定休 (施設に準ずる)

EVENT&FAIR TOP
CONTACT

店舗に関するお問い合わせ、プロモーション・タイアップのご提案、取材・撮影についてのお問い合わせ、
店舗物件のご紹介、食材・飲料等のご提案、特定食材除去に関するお問い合わせ、その他
ポトマックへのお問い合わせはこちら

CONTACT
page top