NEWSニュースリリース

カテゴリ:イベント&フェア

ベトナミーズ ティー&キッチン『HASU(ハス)』、 3/3(火)メニューリニューアル!

/『HASU』

ルミネ横浜6Fのベトナミーズ ティー&キッチン『HASU(ハス)』は、ランチ&ディナーメニューをリニューアルし、2020年3月3日(火)より提供開始いたします。
 
  • 【ランチタイム】

「HASUの選べるランチプレート」は、”メイン料理+小皿料理(2種類)+お茶”がセットになりました。価格は980円~(税抜)。メイン料理によってセット価格が変動いたします。

 

【ランチプレート】「塩豚とトマトのパクチーフォー」セット 1,280円(税抜)

【メイン料理】フォー・バインミー・ご飯もの全9種類の中からお選びいただけます
やわらか蒸し鶏と青菜のフォー 1,180円/ベトナム風彩まぜご飯 1,250円/蒸し鶏と鶏白レバーパテのバインミー 980円 他(すべて税抜・セット価格表記)

【小皿料理】デリ・サラダ・スープ・ミニデザートの全7種類の中から2種類お選びいただけます。
生春巻き ごまだれ自家製ソース/甘エビ唐揚げとパパイヤのサラダ/いろいろお豆と五穀あんの冷たいチェー 他

【お茶】ハス自慢のお茶 全3種類の中からお選びいただけます。
ハスオリジナルブレンド茶/オリジナルブレンド茶(ほがらか)/国産ウーロン茶

 

  • ディナータイム】

冷菜&温菜、メイン料理、ドリンクがリニューアル!アラカルトでのご注文が可能になりました。ちょっとしたお食事にもぴったりな冷菜&温菜から、フォーやご飯もののしっかりメイン料理、オリジナルドリンクのティーサワーまで。豊富なラインナップからお選びください。

  • 冷菜&温菜

彩りのよいお野菜やお肉、海の幸を使った定番メニュー。どれももうひと品、にぴったりです

■冷菜 生春巻き ごまだれ自家製ソース 550円/海老と青パパイヤのサラダ 650円 他(すべて税抜)
■温菜 海鮮揚げ春巻き 550円/手羽中のヌクマム揚げ 710円 他(すべて税抜)
 

  • メイン料理

■フォー
平たい米粉麺を使ったお野菜たっぷりのフォー。定番からスパイスを利かせた変わり種まで、幅広くご用意いたしました。

やわらか蒸し鶏と青菜のフォー 1,080円/塩豚とトマトのパクチーフォー 1,180円/シビ辛海鮮フォー 1,230円/鶏つくねと舞茸の豆乳スープフォー 1,180円/牛肉と空心菜、青ネギのフォー 1,260円(すべて税抜)

■バインミー
ベトナムのソウルフードとして親しまれる、バインミー。お野菜もお肉もあふれるくらいたっぷり挟み込んで、大満足の食べごたえ。

蒸し鶏と鶏白レバーパテのバインミー 800円(税抜)

■ご飯もの
日本米を使い、年代問わずにお楽しみいただける優しいお味に仕上げました。
まろやかココナッツチキンカレー 1,050円/ベトナム風彩まぜご飯 1,150円/やわらか蒸し鶏のベトナムお粥 1,080円(すべて税抜)
 

  • ドリンク

ごろごろ果実が入った、季節替わりのオリジナルのティーサワーが登場!紅茶の豊かな香りと、甘酸っぱい風味をお楽しみください。

 

春のラインナップ:3種類のベリーティーサワー 680円/モヒート風ライムティーサワー 500円/ごろっと檸檬のティーサワー 500円(すべて税抜)
 

  • 【定番メニュー】お鍋

豚肉と完熟トマトのお鍋 まろやかチーズをかけて お二人様 3,000円(税抜)

完熟トマトの素材を活かしたタマリンドソース入り鶏ガラスープで酸味と甘みが溶け込む絶品お鍋。豚肉と豆苗や小松菜などの青菜を敷き詰め大満足のボリュームです。

 

  • 【定番メニュー】デザート

HASUのとろけるふんわりクレープ 720円~(税抜)

たっぷりフルーツとクリームに、やわらかクレープ生地が口の中でふわっととろけるデザート。
その他にも、あったかい温チェーや名物「バナナケーキ 練乳ホイップとキャラメルソース 650円(税抜)」等、お茶に合うデザートを豊富にご用意してお待ちしております。

SHOP DATA
HASU

神奈川県横浜市西区高島2-16-1 ルミネ横浜6F

045-548-8182

11:00 ~ 22:30(L.O.22:00)

不定休

EVENT&FAIR TOP
CONTACT

店舗に関するお問い合わせ、プロモーション・タイアップのご提案、取材・撮影についてのお問い合わせ、
店舗物件のご紹介、食材・飲料等のご提案、その他
ポトマックへのお問い合わせはこちら

CONTACT
page top