NEWSニュースリリース

カテゴリ:イベント&フェア

【12/24・25限定】恵比寿の隠れ家ビストロ『TOOTH TOOTH TOKYO』大切な人と過ごすクリスマスディナーコース、11/12(木)より予約受付開始

/TOOTH TOOTH TOKYO

恵比寿の隠れ家ビストロ『TOOTH TOOTH TOKYO』は、2020年12月24日(木)~25日(金)の2日間限定でクリスマスディナーコースをご提供いたします。
 

 

  • Go To トラベル キャンペーン / Go To Eat キャンペーン対象店舗

TOOTH TOOTH TOKYOは、「Go To トラベル キャンペーン」の地域共通クーポンおよび「Go To Eat キャンペーン」のオンライン飲食予約、プレミアムお食事券がご利用いただけます。

▼ ポイントが貯まる・使える「オンライン飲食予約」
【Retty】https://retty.me/area/PRE13/ARE7/SUB701/100000006761/
【ぐるなび】https://r.gnavi.co.jp/b121701/
【食べログ】https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13005718/
(​12/24・25は「クリスマスディナーコース」2名様のみご予約受付)

 

  • コース詳細

おすすめ料理をたっぷり詰め込んだ、2日間しか味わうことのできないプレミアムコースをご用意いたしました。
TOOTH TOOTH TOKYOで、大切な人と心に残る素敵なひと時をお過ごしください。

 

​​▲ クリスマスディナーコース お一人様 6,500円(税抜)
・生雲丹を添えた聖護院蕪のブランマンジェ コンソメジュレ仕立て
・牡丹海老のマリネ ソーテルヌの香り
・軽く炙った寒ブリのカルパッチョ ビーツのヴィネグレット
・猪のフォアグラのパテ 栗のコンフィチュール
・マハタのブレゼとカナダ産ムール貝のマリニエールソース
★鴨胸肉のロティ カーボロネロのソテー添え カシスのソース
・フランボワジエ
・コーヒー or 紅茶 or エスプレッソ

★のメインディッシュはご変更が可能です。お好みに合わせてお選びください。
【+500円(税抜)】牛ホホ肉の赤ワイン煮とポムピューレ
【+2,000円(税抜)】A4黒毛和牛とフォアグラのロッシーニ 黒トリュフのソース

牛ホホ肉の赤ワイン煮とポムピューレ

A4黒毛和牛とフォアグラのロッシーニ 黒トリュフのソース

SHOP DATA
TOOTH TOOTH TOKYO

東京都渋谷区東3-17-12 クインテット恵比寿1F・B1

03-6419-2040

不定休

EVENT&FAIR TOP
CONTACT

店舗に関するお問い合わせ、プロモーション・タイアップのご提案、取材・撮影についてのお問い合わせ、
店舗物件のご紹介、食材・飲料等のご提案、特定食材除去に関するお問い合わせ、その他
ポトマックへのお問い合わせはこちら

CONTACT
page top