NEWSニュースリリース

カテゴリ:イベント&フェア

【12/21〜25限定】恵比寿のシーフードイタリアン『シロノニワ』、X’masコース11/18(水)より予約受付開始!

/シロノニワ

JR恵比寿駅直結・アトレ恵比寿西館最上階のレストラン『シロノニワ』は、X’masコースを2020年12月21日(月)~12月25日(金)の5日間限定でご提供いたします。
 

  • Go To トラベル キャンペーン / Go To Eat キャンペーン対象店舗

シロノニワは、「Go To トラベル キャンペーン」の地域共通クーポンおよび「Go To Eat キャンペーン」のポイント、プレミアムお食事券がご利用いただけます。

▼ ポイントが利用できる予約サイト
【Retty】https://retty.me/area/PRE13/ARE7/SUB701/100001271250/
【ぐるなび】https://r.gnavi.co.jp/1g728f9z0000/
【食べログ】https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13193393/
 

  • コース詳細

シロノニワならではのシーフード料理をたっぷり詰め込んだ、乾杯シャンパン付きの特製X’masコース。メインは4種類からお選びいただけます。シロノニワで大切な人々と、素敵なひと時をお過ごしください。

【X’masコース お一人様 4,500円(税抜)〜】※2〜10名様受付

【前菜】
・パルマ産生ハム&季節の果実
・寒ブリと冬大根のインサラータ
・舟方マッシュルームのタルティーヌ
【選べるメイン】下記より一皿選択
– 真鯛の香草パン粉焼き 下仁田葱のブレゼとアンチョビソース
– 鴨胸肉のロティ 柑橘ソースとハーブサラダ
– 牛リブロースのタリアータ ザクロソースとハーブサラダ(+700円)
– 魚介と季節野菜のブイヤベース(+1,000円)
【パスタ】
・グアンチャーレとミモレットチーズのクリームソースパスタ
【デザート】
・ティラミスグラスパフェ

<選べるメイン> 下記からお好きなメインをお選びください。

真鯛のポワレ 柚子香るヴァンブランソース

真鯛の香草パン粉焼き 下仁田葱のブレゼとアンチョビソース

鴨胸肉のロティ 柑橘ソースとハーブサラダ

鴨胸肉のロティ 柑橘ソースとハーブサラダ

牛リブロースのタリアータ ザクロソースとハーブサラダ牛リ

ブロースのタリアータ ザクロソースとハーブサラダ

魚介と季節野菜のブイヤベース

魚介と季節野菜のブイヤベース

SHOP DATA
シロノニワ

東京都渋谷区恵比寿南 1-6-1 アトレ恵比寿西館8F

03-6452-3351

11:00〜23:00

不定休 (施設に準ずる)

EVENT&FAIR TOP
CONTACT

店舗に関するお問い合わせ、プロモーション・タイアップのご提案、取材・撮影についてのお問い合わせ、
店舗物件のご紹介、食材・飲料等のご提案、特定食材除去に関するお問い合わせ、その他
ポトマックへのお問い合わせはこちら

CONTACT
page top