春は鯛に桜海老!彩り美しい春の料理!真鯛の酒蒸しあんかけと自然薯とろろ、桜海老の釜めしで春を楽しみましょ。
/黒十 神戸本店
PATISSERIE TOOTH TOOTH ブティックメニュー「イチゴのトリコ」
PATISSERIE TOOTH TOOTH サロン春メニュー
スヌーピーと一緒に誕生日をお祝いしよう!スヌーピーのバースデーケーキが新登場!!
/PEANUTS DINER 横浜・神戸
カフェ『ココノハ』の“オトナカワイイ”バレンタイン限定パンケーキが1/24から登場!
PATISSERIE TOOTHTOOTH 「”AROME” COLLECTION DE CHOCOLAT 2020」
PATISSERIE TOOTHTOOTH 「タルトベリーショコラ」
PATISSERIE TOOTHTOOTH サロン新メニュー「苺のショコラパフェ 温かいベリーソースと共に」
カレーおでんが楽しめるPOPUP SHOP『こたつとおでん』が神戸旧居留地のカフェ「ニューラフレア」の2階にオープン!
/ニューラフレア
あったか旨い!自然薯をつかった”小鍋”でサク呑み!2019年12月20日(金)から新登場!
/黒十スタンド
あなたとトリュフ。贅沢トリュフメニューが2019年12月1日(日)~はじまる。
/Bar&Bistro 63
カフェ『ココノハ』の“冬に恋しくなる期間限定メニュー”が12/1から登場!
/ココノハ
店舗に関するお問い合わせ、プロモーション・タイアップのご提案、取材・撮影についてのお問い合わせ、
店舗物件のご紹介、食材・飲料等のご提案、特定食材除去に関するお問い合わせ、その他ポトマックへのお問い合わせはこちら