「TOOTH TOOTH TOKYO」はランチタイムを一新。焼き立てのクロワッサン、季節のスープ、選べるメインディッシュのコースにて皆様をお待ちしております。2025年7月14日(月)より提供開始。
焼きたてのクロワッサンとともに、TOOTH TOOTHらしい彩り豊かなフレンチのエッセンスをお届けします。今回新たにご用意したランチは、季節のスープとクロワッサン、そしてお好みで選べるメインディッシュの構成。
素材の持ち味を大切に、クラシックとモダンが共鳴するTOOTH TOOTHならではの一皿をお届けいたします。
◆◆『TOOTH TOOTH LUNCH COURSE』 ¥2600(税込)~
素材の香りや旨みを引き立てるシンプルでありながら満足感のあるスタイルで、日常の中にさりげない贅沢を添えます。今だけの特別なスープとして、海老の旨みを閉じ込めたビスクをご用意しております。

クロワッサン/バターの香りが立ちのぼる、焼きたてのひと口から。
丁寧に焼き上げたクロワッサンは、軽やかな食感と口いっぱいに広がるバターの豊かな香りが魅力。
季節のスープ・メインディッシュに寄り添います。
◆メインディッシュ(以下よりお選びいただけます)

鴨もも肉のコンフィ
低温でじっくり火入れし、外はパリッと中はしっとりと仕上げた鴨のコンフィ。

鮮魚のムニエル 焦がしバター/レモン
鮮魚をシンプルにムニエルに。
バターの香ばしさと、レモンのアクセントが夏らしい爽やかな味わい。

霧島豚ロースのカツレツ レホールソース
サクッと揚げたジューシーな霧島豚に、香り高い西洋わさびを効かせたソースを添えて。

牛サーロインステーキ マディラ酒と黒トリュフのソース(+1500円)
香ばしく焼き上げた牛サーロインは、ボリューム感とともに贅沢な一皿。
ランチでもしっかりと肉料理を愉しみたい方におすすめです。

フレンチデリプレート
自家製のフレンチデリを彩りよく盛り合わせたプレート。
さまざまな味を少しずつ楽しめる、軽やかで満足感のある構成。